Apple против Samsung

Apple выдвигает обвиненияСудья признал Samsung виновным в потентном споре против Apple после выхода пресс-релиза в начале рассмотрения патентного спора, затронувший технологическую фирму South Korean и Apple. Он так же добавил, что «был риск влияния на присяжных». Судья отказал в просьбе Apple: признать патенты Apple действительными с целью наказания Samsung.

Судья признал Samsung виновным в потентном споре против Apple после выхода пресс-релиза в начале рассмотрения патентного спора, затронувший технологическую фирму South Korean и Apple. Он так же добавил, что «был риск влияния на присяжных». Судья отказал в просьбе Apple: признать патенты Apple действительными с целью наказания Samsung.

Во вторник, PR-агентство Samsung отправили по почте сборникам судебных решений доклад на 9 страниц. В нём содержались доказательства того, что Apple сделали один из своих телефонов похожим на iPhone Sony. Их целью было ослабить право на патент образца. Они так же показали телефон Samsung, который, как предполагала фирма, докажет, что его дизайн был такой же как и у iPhone, ещё перед первым запуском Apple.

Судья не разрешил предоставить подробности из-за того, что фирма South Korean слишком поздно внесла их в судебный процесс. Но в заявлении Samsung, содержавшемся так же в его докладе, было сказано: «Справедливость требует, чтобы присяжные рассматривали дело, основываясь на доказательствах». Позже, Apple признались, что это было попыткой «осквернить присяжных». Samsung отрицал это, но судья Кох завил, что «последствия» могут быть соответствующими после окончания разбирательства. Он добавил, что на данный момент он «не позволит каким-то маловажным делам отвлекать нас от того, для чего мы здесь собрались». Однако, он попросил каждого присяжного подтвердить, что они не читали статей, содержащих запрещённую информацию.

Возражения отклонены.

Филип Шиллер из Apple предположил, что iPhone создали «вторую новую категорию смартфонов».

против Samsung

Судебное дело концентрируется на утверждении Apple о том, что Samsung нарушил 7 патентов и должен выплатить $2.5 млрд. (£1.6млрд.) за убытки, и адвокат фирмы South Korean заявляет, что их противники нарушили 5 объектов интеллектуальной собственности фирмы и поэтому должны выплатить определённую часть из доходов от мобильного устройства.
В целом, слушание по делу будет длиться 4 недели. Но судья так же выразила разочарование по поводу задержек из-за протестов, высказанных сторонами по отношению друг к другу. В результате, суд постановил признать возражения недействительными.

Вице-президент Apple Филип Шиллер был первым свидетелем, после возобновления дела, в пятницу. Он приписал успех iPad тому, что «покупатели ценят красивую продукцию и что они могут отождествляться с компанией-производителем», как написано в стенограмме, предоставленной журналом Forbes. Его заявление – это попытка продемонстрировать ценность патента на образец Apple и намёк на то, что Samsung нанёс им вред своим нарушением. О первом дне разбирательства Шиллер сказал присяжным: «Я был шокирован появлением телефона Galaxy S и масштабом копирования продукции Apple». Он завил, что когда он увидел Galaxy Tab от Samsung, «Я подумал, что они снова это сделали, они просто собирались скопировать всю линию продукции». Создатель Galaxy Tab отрицал обвинения, говоря, что с патента противника «был заимствован только чёрный треугольник» и что они оспорят правовой прецедент, чтобы позволить компании «монополизировать форму предмета».

Американский журналист подвергся атаке посредством Apple iCloud

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Cкачайте приложение на Андроид и будьте в курсе новостей
Интернет-маркетинга всегда!

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

WebSEOHelp

smp-forum.ru


.
Наверх
закрыть